Архив новостей: Новый 2009 год — а что в твоем мешке?

29 декабря 2008

Новый год, а что в твоем мешке?
Приближаются замечательные и прекрасные зимние праздники — Рождество и Новый Год. Наверняка Вам хочется порадовать своих родителей, друзей и любимых чем своеобразным.

Предприятие «Скарбница» дает вам возможность поздравить самых близких, самых дорогих людей эксклюзивными подарками, которые содержат и щедро одаривают теплом даже в лютые морозы, потому что вещи эти сделаны руками настоящих мастеров, изделия ручного ткачества, ручной вышивки, вышиванки, изделия из соломки, которые продолжают и развивают традиции наших предков.

Соломенные сердечки

Этот символ не требует достаточных объяснений. По старинных суеверий почти всех стран мира лучше дарить парными или разделить на счастливую пару. Изысканный, красивый и романтический подарок.

Стоимость 7000 рублей

Ангелы

Какие же Рождество без ангелов-хранителей? Они прекрасно украсят любой зимний интерьер и насегда останутся вашими хранителями на целый год или даже всю жизнь. Их можно подарить близким людям — родственникам, своей половинам или лучшим друзьям независимо от вероисповедания.

Стоимость 5000 рублей

Рождественские открытки

Они специально разработаны к 2009 году молодой белорусской художницей Галиной Ивановой из художественной династии Ивановых. Открытки полностью соответствуют национальному архетипу, на них можно увидеть рождественскую звезду, желанную гостью каждого дома Козу, веселых музыкантов и много чего еще. Открытки с этой серии станут настоящим открытием и подарком для любителей белорусского традиции.

Цена 5000 рублей. На дизайнерской бумаге золотого и серебряного цвета 8000 рублей.

Панно

Зима, которой в последнее время видно все меньше, волшебный уголок детства — игры, сказки, катания на санях да и рождественские вечеринки, которые запоминаются на целый год. Если вы хотите, чтобы праздники были всегда с вами и с вашими близкими, подарите им панно в редкой технике с росписью по стеклу. Тем более, что работы эти вышли из-под кисти художницы Ларисы Зайцевой, которая восстановила этот необычайно красивый и ювелирный промысел на Беларуси.

Цена 150000 рублей

Впрочем, это конечно не все, что предлагает предприятие «Скарбница». Есть у нас и белорусские рубашки, вышиванки, костюмы, украшения, полотенца, изделия ручного ткачества, вышивки, изделия из соломки,  и много чего еще. До праздников остается все меньше времени, поэтому приходите к нам за подарками, ведь «Скарбница» на настоящие сокровища богата.

Наш адрес:

Киселева, сорок

с девяти утра до шести вечера — только будни

С наступающими Вас новогодними и рождественскими праздниками!

Напоминаем, что следующая наша встреча седьмого июля в несть часов вечера. Подробнее о «Красе Купалья» в самое ближайшее время, где Вы сможете ознакомиться с новинками предприятия «Скарбница» —  изделия ручного ткачества, ручной вышивки, вышиванки, изделия из соломки, а самые понравившиеся даже приобрести.

изделия ручного ткачества, ручной вышивки, вышиванки, изделия из соломки

Яндекс.Метрика