Эксперимент с национальным костюмом

27 января 2011 года в медцентре «Аквамед» (г. Минск) с помощью метода газоразрядной визуализации был проведен эксперимент: «О влиянии национального костюма, живописи и вышивки на психо-эмоциональное и физиологическое состояние человека».

Аппарат газоразрядной визуализации (ГРВ) – это современный тестирующий прибор. Метод Газоразрядной Визуализации (ГРВ) основан на эффекте Кирлиан («высокочастотное фотографирование»), является одним из немногих методов, позволяющих быстро, достоверно и безопасно исследовать физическое, психоэмоциональное и энергетическое состояние человека.

Предметы для исследования: вышивка, национальный костюм (Малоритский строй) и намитка.

Эксперимент с национальным костюмом
Фиксация исходного состояния испытуемой Светланы Беляевой.

Эксперимент с национальным костюмом
Электрограмма исходного состояния

Эксперимент с национальным костюмом

Фиксация состояния испытуемой в национальном костюме без головного убора.

Эксперимент с национальным костюмом

Электрограмма состояния испытуемой в национальном костюме без головного убора.

09

Фиксация состояния испытуемой в национальном костюме с головным убором.

Электрограмма состояния испытуемой в национальном костюме с головным убором

Подведение итогов серии ГРВ-экспериментов в медицинском центре «Аквамед».

В.Н. Меняйло:

— Для эксперимента был предоставлен женский костюм (музейный экспонат). У исследуемой молодой женщины были сняты исходные БЭО граммы, а затем через 15 минут после одевания костюма с головным убором-намиткой.
При сопоставлении исходных данных и в процессе контакта с костюмом прослеживается явная тенденция гармонизации энергоинформационного поля у исследуемой за счет увеличения целостности, плотности и площади свечения поля.

Эксперимент с национальным костюмом

В состав творческой группы вошли (слева-направо) кандидат медицинских наук, художник и детский писатель Иэа Константиновна Заслонова, художник Леонид Владимирович Гальперин, главврач медцентра «Аквамед» Владимир Николаевич Меняйло, старший лаборант НИИ искусствоведения, этнографии и фольклора НАНБ Светлана Сергеевна Беляева, инициатор эксперимента Михальчук Игорь Николаевич (г. Брест), кандидат искусствоведения, научный сотрудник НИИ искусствоведения этнографии и фольклора НАНЕ Мария Николаевна Винникова, каскадер, руководитель трюковой группы киностудии «Беларусьфильм», тележурналист, директор дирекции перспективного вещания Белгостелерадиокомпании Вячеслав Леонидович Аркунов, преподаватель кафедры народных ремесел факультета культурологии Университета Культуры Зинаида Ивановна Зимина.
источниик

Показания и противопоказания к ГРВ-диагностике

Метод ГРВ рекомендуется использовать при скрининговых обследованиях групп риска (например, лиц с пищевой и лекарственной сенсибилизацией), с целью своевременного и контролируемого проведения мероприятий первичной профилактики заболеваний. Применение ГВР целесообразно для мониторинга эффективной коррекции взаимодействия функциональных систем организма в процессе лечения и реабилитации, при анализе лечебного действия и для профилактики побочных эффектов различных видов терапии, для определения дополнительных показаний к аллопатическим методам лечения и объективизации их действия. Метод ГРВ диагностики позволяет заподозрить наличие непроявленной патологии внутренних органов и регуляторных систем.

ГВР-диагностка позволяет не только «увидеть» существующие заболевания, но и определить зоны риска, а также предотвратить развитие болезни.

С помощью ГРВ-диагностики хорошо распознаются проблемы с позвоночником, нарушения работы внутренних органов, системы кровообращения, снижение иммунитета, воспалительные процессы, нарушения в центральной нервной системе.

ГРВ-диагностика абсолютно безопасна, поэтому еe можно применять и как метод контроля для проверки эффективности проводимого лечения. Достоверность результатов, по оценкам экспертов,составляет 90–95 %.

Методика сертифицирована, прошла апробацию в ведущих НИИ страны.

Не рекомендуется ее применение у больных острым инфарктом миокарда и пациентов с имплантированным электрокардиостимулятором.

Яндекс.Метрика