Производственная практика на УП «Скарбница»

Совсем недавно на нашем предприятии проходили производственную практику студенты, будущие дизайнеры одежды. Им был предоставлен доступ ко всему имеющемуся у нас оборудованию и знаниям и опыту наших работников. Таким образом, они могли творить под чутким руководством профессионалов своего дела.

Суть этой кратковременной работы заключалась с одной стороны в популяризации белорусской культуры и издревле наших техник изготовления, среди молодежи, с другой – привнесением новых идей и веяния в уже имеющиеся на предприятии изделия и задумки. Получился обоюдовыгодный обмен: девушки получили возможность дать полную волю своей фантазии, изготовить предмет одежды по их собственным задумкам или эскизам, и в то же время получать информацию, практические навыки работы от людей (художников модельеров, конструкторов, портных, ткачей) с многолетним опытом работы.

В итоге получилось, что по окончании практики студенты имели опыт, знания и практическое применение изученного в учебном заведении, а мы уникальные изделия, которые в силу возраста и вкусов девушек уж явно соответствуют нынешней мод! Ниже Вы можете увидеть наши совместные творения, а вскоре, возможно, и в наших фирменных магазинах:
ТЦ «Столица», 2 уровень, павильон 408
Скарбница, ул. Киселева, 40

combined1dscn6596dscn6586
         dscn6578

 

Яндекс.Метрика