Самые неудачные подарки

С подарками часто бывает так, что стремясь к оригинальности, мы преувеличиваем, или покупаем что-то, потому что так надо, и совсем не обращаем внимания на то, что мы купили.

Категория № 1:

Нижнее белье для похудения, галстуки и носки

Белье для похудения — это, пожалуй, самый худший из вариантов. Такой подарок не поможет создать романтичную, праздничную атмосферу. Что касается мужских носков — это может быть хорошим подарком для дальнего дяди или дедушки, но пять пар носков с одинаковым узором — неудачный выбор для близкого человека. То же самое с галстуком. Один — так, пригодится, но когда ежегодно дарим новый, то сами признаемся: я не имела понятия, что тебе купить, и купила кое-что, чтобы только был подарок.

Категория номер 2:

Бытовая и кухонная техника: Блендер, фен, миксер

Эти вещи xоть и полезны, но не имеют личного или уникального характера. Невозможно радоваться пылесоса или фену, так как это подарок для всей семьи. Ящик для инструментов с набором гвоздей, шурупов, гаек и всех видов отверток тоже не лучший выбор.

Категория № 3:

Кремы против морщин и для борьбы с целлюлитом, кремы после бритья, лосьоны для тела и т.д.

Косметика, как правило, — рискованный подарок. Если она не эксклюзивная, или если мы не знаем точно, о чем мечтает конкретная личность — лучше не рисковать. Ни в коем случае нельзя покупать кремы и лосьоны против целлюлита и морщин для чедлвека, которому их дарим. Он может почувствовать себя, как минимум, непривлекательным. Другое дело — крем после бритья. Это действительно практичный подарок, потому что нужен любому мужчине, но проблема в том, что, как правило, он у него уже имеется в наличии. Не лучший вариант — набор косметики, упакованный в косметичку, на которой написано, что один из кремов был бесплатный, или что она куплена по акции.

Категория № 4:

Подарочные купоны на определенную сумму, с указанным сроком, отведенным на использование.

В принципе, подарочный сертификат конкретного магазина, косметического кабинета или купон на скидку однозначно говорят о нас: я не знал, что купить. Главным же недостатком является тот факт, что лицо, которому мы дарим подарок, будет знать точную его стоимость. Это более или менее то же самое, как оставить на подарке цену.

Категория номер 5:

Подарок без сюрприза.

Какой будет подарок? — задолго до праздников хотели бы знать только дети. Чем старше мы становимся, тем больше ждем сюрпризов. Поэтому нет ничего хуже, чем когда человек открыто говорит другому: «Я куплю тебе ту или иную вещь. Выбери цвет».

При таком подходе к подаркам вся магия праздника исчезает.

А лучшие подарки — кухонное белье, тканое покрывало, представительские подарки, сувениры, панно, слуцкие пояса, вышиванку и т.д. — для близких и знакомых в фирменных магазинах «Скарбницы» на любой вкус может найти любой посетитель, стоит только заглянуть к нам по следующим адресам

[Not a valid template]
Яндекс.Метрика