Интерьер дачного дома внутри

В Синеокой, где солнца не бывает много, как в южных странах, где лето иногда бывает похожим на раннюю весну или осень, особенно в этом году, поэтому всем, кто захотел построить свой дачный дом и профессионально, по-научному обустроить его внутри, сделать изысканный интерьер, нужно помнить, что окна на кухне всегда должны выходить на север, в кабинет же для работы — на юг, в гостиной — на запад, в спальне — на восток, поскольку мы все просыпаемся порой с первыми лучами, значит и наши биологические часы должны совпадать с часами природы.

В планируемом дачном домике нужно точно разместить все комнаты по вертикали, чтобы охватить несколько уровней связи человека с природой. Первый уровень — это уровень Насекомых. Поскольку человек хоть и животное, но инстинктивно на ночь прячется в ямку. Поэтому, просыпаясь утром, он должен видеть траву, камешки, песок, цветочки — всю то многообразие земли, которое его окружает.

Потом человек одевается и идет на второй уровень — где находятся стволы и ветви деревьев. Он уже над землей. На этом уровне нужно делать веранду без ограждений и пить утренний кофе. Веранда дает очень удивительное ощущение — человек находится как бы в положении отстраненного наблюдающего. Третий уровень — уровень птиц. Это для мастерской или кабинета. Вид светлого летнего неба, шум ветера, должны вызывать мысли о возвышенном.

Интерьер дачного дома внутри

Не страшно, если в вашем дачном домике будет только один уровень. Дача должна быть небольшой снаружи и огромной, просторной внутри. Если это замкнутый квадрат, нужно принципиально не дать человеку осознать размеры дома. Это можно сделать при помощи перегородок и ни в коем случае не создавать закрытое пространство.

Можно создать свободную композицию, как в тех же выставочных залах: малая площадь, стоит множество ширм, и никак не догадаешься, что же там за углом. К примеру, свет из окна всегда создает иллюзию огромного места. Двери в комнатах лучше не делать — они только занимают место. Комнат должно быть столько, сколько планируете принимать людей + гостинная, кабинет, столовая, веранда, а остальное — уже на Ваше усмотрение.

Вряд ли кто-то станет оспаривать мнение, что идеальная дача — только из дерева. Дерево живет в одном темпе с человеком. Оно дышит как он, греет. При этом дышит в буквальном смысле слова — он возрастает и миниатюризируется. К весне он набирает воду, и бревно разбухает с 30 5 до 40 см, а зимой миниатюризируется.

А для идеального оформления интерьера, интерьера в сельском стиле, интерьер дачного дома, лучше всего использовать изделия «Скарбницы». В изделиях мы используем традиционные приемы и оптимизируем их для современного интерьера, декорирования интерьеров квартир, коттеджей, загородных домов, ресторанов, кафе, театров. Огромный выбор с пример оформления интерьера можно посмотреть на этой страничке.
[Not a valid template]

Яндекс.Метрика