Единственный и неповторимый магазин белорусских сувениров, одежды и предметов интерьера

Дорогие минчане и гости столицы!Красный магазин кривые1

Часто к нам приезжают друзья или родственники из-за границы, и им необходимо вручить или увезти с собой подарок из Беларуси, чтобы они помнили обо всем том тепле и гостеприимстве, которым одарила их наша Родина и ее жители. Вот тут-то и встает вопрос – «Где же найти такую вещь?», «Где они, сувениры в Минске?»…
Чтобы Вы не мучились в выборе в какой же из столичных универмагов поехать, потратить кучу времени, но так ничего и не найти, мы поможем Вам в этом мучительном выборе: УП

«Скарбница», Киселева, 40 – единственный в Минске производитель и продавец народных художественных изделий.

IMG_1929

На нашем предприятии есть магазин, он совсем небольшой, но очень уютный и атмосферный. Наши посетители называют его по разному:
IMG_1932IMG_1935·Магазин национальной одежды;
·официальный магазин;
·магазин вышиванок;
·магазин белорусской одежды;
·магазин белорусских сувениров.

 

 

 

 

 

 

 

IMG_1936Но суть не в том, как его называют, а в том, что каждый посетительIMG_1930 уходит довольный своим выбором и приобретениями! Наши изделия всецело отражают нашу культуру, будут представлять целую страну за ее пределами, и напоминать о том прекрасном времени, которое Вы провели на просторах синеокой Беларуси в кругу своих друзей и родных. Теперь вы знаете, где можно приобрести, на самых выгодных условиях женские или мужские национальные костюмы, белорусские сувениры, вышиванки, льняное столовое белье и предметы интерьера – у нас на Киселева, 40!
Также рады Вам сообщить, что скоро открывается еще один наш магазин – в ТЦ «Столица», будьте в курсе наших свежих новостей и не пропустите официальный анонс!

Яндекс.Метрика