Вышиванка снова в моде

Предприятие белорусских народных ремесел «Скарбница», стремясь оправдано и гордо носить название современного проекта, призванного возродить культурные ценности белорусского народа, традиции и историческое сознание нации, сделало свой первый значительный шаг на пути будущих побед.

Ее сайт  позволяет быстро, интересно, с удовольствием узнать, что сейчас предлагает отечественное производство в области традиционной белорусской вышивки. Вышиванки мужские и женские, рубашки, полотенца и другие изделия с непременным отделкой гладью, крестиком.. Ассортимент поражает своим разнообразием, а ценовая политика удивляет адекватностью.

Особого внимания заслуживает коллекция одежды, представленная в разделе под названием народный костюм. Ведь столь удачное сочетание повседневной, столь привычного для нашей жизни одежды как тенниски и футболки с декоративными узорами, символическими для каждого белоруса, делает искусство вышивки всегда молодым и востребованным.

Благодаря современным технологиям разработки сайтов и креативному подходу к созданию проекта, каждую работу можно детально рассмотреть, выбрать наиболее предпочтительный вариант, определиться с таблицей размеров и даже получить заказанное изделие не оставляя комфортного домашнего кресла или офиса.

Яндекс.Метрика